Cara Membuat santan kelapa anti keparut - Guru Pancasila

Minggu, 07 Agustus 2011

Cara Membuat santan kelapa anti keparut

membuat beberapa makanan harus ada yang menggunakan santan kelapa iya kan sahabat? namun membosankan sekali yang namnya memarut kelapa. kadang tanga kita pun bisa keparut, duh perihnya betul tidak? :) oleh karena itu ane ada sedikit tips nih marut tanpa keparut buat sahabat semua yang pada suka masak.


ok langsung saja

1. langkah kesatu potong dadu kelapa yang sudah dikupas kulitnya seperti gambar diatas
2. masukan potongan-potongan tadi kedalam blender. lihat gambar

3.masukan air secukupnya sesuai keinginan kekentalannya.

4. kemudian blender.


5. dan saring, santan siap digunakan,

semoga bermanfaat silahkan dishare dan diklik iklan nya :) hehehe

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda

silahkan berkomentar dengan bijak, sopan, dan santun. termiakasih telah mampir dan membaca blog kami.